Kritika Online

Kritika Online

Kritika Online – это очень динамичная ролевая игра с элементами файтинга, выполненная корейскими разработчиками. Проект отличается от других MMORPG тем, что в нем игрокам придется сражаться не только с многочисленными врагами и боссами, но и, как это ни странно, со временем. Дело в том, что время здесь напрямую влияет на получаемые награды, и чем быстрее группа зачистит очередное подземелье, тем более ценные и уникальные предметы в итоге получат все участники команды.

При первом приближении игру не отличить от классических файтингов. Схватки с противниками проходят в бешеном темпе, с использованием разнообразных ударов, зрелищных комбо-приемов, молниеносных уклонений, акробатических пируэтов и эффектных контратак. В бою также можно применять мощные специальные способности, которые зависят от классовой принадлежности персонажа.

Геймплей Критики Онлайн полностью сконцентрирован на битвах с врагами. В игре нет привычного исследования мира и открытых локаций. Игрок просто выбирает одно из подземелий, именуемых Зонами Опасности, собирает группу напарников и вместе с ними отправляется зачищать выбранное место от рядовых противников и могучих боссов. При этом проходить подземелье можно как в одиночку, так и в кооперативе с другими пользователями.

В Kritika Online реализована боевая система Нон-Таргет, в основе которой лежат различные серии комбо-ударов и приемов. Для победы мало просто хаотично прожимать кнопки – нужно попадать по сопернику, блокировать его атаки и уклоняться от магических способностей.

Критика Онлайн - это уникальная в своем роде MMORPG, геймплей которой сочетает в себе зрелищные поединки, необычную систему прокачки персонажей и красивую графику, выполненную в анимешной стилистике. Основной акцент разработчики сделали на сочные спецэффекты и четкую анимацию движений, что игре такого жанра пошло только на пользу. Порой поединки с противниками выглядят настолько захватывающе, что становятся похожи на битвы из какого-нибудь красочного мультфильма!

Видео

Информация об игре

Системные требования